المقادير ;
165 غ زبدة
70 غ دقيق
ملعقة صغيرة بكين بودر
50 غ سكر ناعم
100 بودرة اللوز
4 بياض البيض
قبسة ملح
50 غ سكر ناعم
200 غ من توت البري
القليل من زبدة ودقيق للمول
الطريقة :
1 نعدل المول
2 اذيبي زبدة
3 انخلي دقيق + بكين بودر + سكر ناعم + بودرة اللوز
4 اضيفي الزبدة السائلة ومزجي جيدا
5 اخفقي البيض مع رشة ملح و 50 غ سكر الناعم حتى تحصلي على كريمة مثل ثج ومتضاعف حجمها
6 شغلي الفرن على درجة حرارة 180
7اضيفيها الى الخليط ومزجي جيدا
8وضعيه في المول زيني سطح الكيك بالتوت
وادخليه الفرن
وهذا شكلها لما تطلع من الفرن
على فكرة مذاقها وآآيد حلو