600 غ بودرة اللوز
600غ سكر ناعم
600 غ زبدة نوازيت (اي اذيبي الزبدة حتى يتغير لونها شيلي البياض الي حيغطي سطح الزبدة وخدي سائل الزبدة )
300غ دقيق منخول
11 بياض البيض
1 كيس بكين بودر
2 فاني
قبسة ملح
الطريقة :
خلطي الدقيق مع بكين بودر فاني سكر ناعم انخليهم مع بعض خدي بياض البيض اخفقيه بالملعقة اضيفيه الى لخليط ثم اضيفي زبدة شوي شوي مع تحريك
خلي لخليط يرتاح مدة 3 ساعات ضعيه فكيس الحلواني وهذه صور تبين الطريقة الاعداد
هذا مول السلكون وفي متوسط الحجم والاصغر هذا متوسط
حطي الخليط بواسطت كيس حلواني
ادخليها الفرن وبعد ما طلعت من الفرن
اذيبي الشوكولا مع الكريمة سائلة وزينيها كما في صور
ها شو رايكم