بسكوي الشوكولا
المقادير
80 غ سكر
80 غ زبدة
30 غ بودر البندق
180 غ دقيق
1 ملعقة روح الفاني
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة بكربونات
قبصة ملح
الطريقة :
نمزج الزبدة مع السكر والفانيليا والبيض
نمزج جيدا ثم نضيف مسحوق البندق مع قليل من الملح والدقيق والبكربونات
يعجن جيدا
نأخد العجين
نبسط العجين
*
نقطعها دوائر
نصفها بالطاوة و ندخلها الفرن
لتزين :
علبة قشطة سائلة
200 غ شوكولا سوداء
نضع القشطة على النار حتى تسخن
نزيلها من نار ونضع شوكولا سوداء
نمزج حتى تذوب
عند خروج البسكوي من الفرن نضع في نصف الدوائر الشوكولا
والنصف الا خر لتغطية
هذا شكلها عند التقديم