المكونات :
50 سل الحليب
2 بيضات
5غ من مسحوق السكر
2 ملعقة صغيرة من نشا الذرة
نصف ملعقة مسحوق الفانيليا
4 سل كريمة سائلة
100 غ الشوكولا
20 غ الزبدة
الطريقة :
ضعي الحليب يغلي مع الفانيليا.
وفي الوقت نفسه
اخفقي البيض والسكرجيدا
خدي الكريمة اضيفي لها نشا ومزيجيهما جيدا ثم اضيفهم الى خليط البيض وسكر وامزجي جيدا
. ثم صبي الحليب الساخن ببطء مع التحريك
ضعي الخليط على نار جد هادئة مع التحريك حتى تحصلي على كريمة متماسكة نوعا ما
قومي بسكب الكريمة في اكواب وادخليهم المجمد 6 ساعت قبل تقديم اذيبي شوكولا ب حمام مريم وسكبي لقليل منها على سطح الكريمة ضعيها مرة اخرى في لمجمد طبعا بس يتجمد شوكولا شوي حوالي 10 دقايق
وقدميها لأسرتك