نحتاج في هذه لوصفة ل 3 خطوات
الخطوة الأولى
عجينة سابلي :
المقادير:
بيضة كبيرة
125 غ مسحوق السكر
250 غ دقيق
125 غ زبدة
نكهة اختيارية انا فهلوصفة ستعملت نكهة تفاح
الطريقة
اخلطي البيض + السكر حتى تحصلي على كريمة ضيي دقيق + النكهة وعجيني العجين جيدا وبعدها ضيفي الزبدة على شكل قطع شوي شوي ونتي تعجيني
سويها على شكل كورة وخليها ترتاح نصف ساعة بعد ما ترتاح حطيها في لمول اذا حبيتي تسويها في مول كبير او صغير الي يجيك متون من عدة قطع
المهم ادخليها الفرن ربع ساعة درجة حرارة 170 ل 180 درجة لما تشوفي لونها تحمر شوي بتكون ستوت
هذي صورتها اول ماطلعت من الفرن
الخطوة الثانية :
الكريمة :
50 غ مسحوق السكر
50 سل حليب
2 بيضات + اصفر البيض
40 غ دقيق الذرة او نشا
50 غ مسحوق السكر (مرة اخرى )
حطي 50 غرام من السكر على نار حتي يصير لونها بني ومثل لكراميل (تجنبي وضع اي شي مع سكر )
ضيفي الحليب ونتي تحركي وروحي اخفقي لبيض مع 50 غ مسحوق السكر ونشا الذرة ثم اضيفي عليه الحليب وحطي على نار حتى اول ما يبدي يغلي
الخطوة الثالتة :
الان خدي 3 تفحات صغار قشريهم و قطعيهم حطيهم في مقلات حتى يخدو لون ذهبي
لما تخرج الفطائر من الفرن غطيها بكمية معقولة من لكريمة وزينيها بتفاح
وهذي صور