عجينة سابلي :
المقادير :
1 بيضة كبيرة
125 غ مسحوق سكر
250 غ طحين
30 غ كاكاو
125 غ زبدة
نخلط البيض مع سكر حتى نحصل على كريمة ويضاعف حجمها نضيف طحين ولكاكاو من بعد منمزج هلمكونات نضيف زبدة قطعة قطعة مع العجن نسوي ن العجين مكورة على هشكل وخليها ترتاح نصف ساعة
فهلوقت ندخل دوائر الفطيرة لمجمد ونروح نحضر الكريمة
مقادير الكريمة :
20 سل كريمة سائلة
2عصير ليمونات (حامض) +القشرة
180 غ مسحوق السكر
4 صفار البيض
3 بياض البيض
150 غ شوكولا من نوع ممتاز
الطريقة :
اخلي البيض مع سكر
ثم ضيفي الكريمة سائلة وعصير لليمون مع القشرة واخلطي جيدا
ضعي لعجين في المول ضعي لكريمة ادخليها الفرن مدة 20 دقيقة درجة حرارة 160
لما تطلعيها من الفرن وتبرد
اذيبي شوكولا بحمام مريم وغطيها وهذا هو شكلها النهائي
صـــــــــحـــــة وعـــــــافـــــيـــة