سابلي ملفوف بالفاني وشوكولا
المقادير :
250 غ. طحين
100ع. سكر
150 غ. زبدة لينة مكعبات
1 كيس من السكر الفانيليا
1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
1 قرصة ملح
20 غراما من مسحوق الشوكولاتة المر
الطريقة :
ضعي الخميرة مع الطحين وضيفي السكر والسكر الفانيليا والملح والزبدة وملعقة كبيرة من المياه.
ومزجيهم جيدا في الخلاط بيكون احسن
في حالة الحصول على عجين قسميها الى 2 وضيفي على القسم الأول مسحوق الشوكولا وان حسيتي انها جافة ضيفي عليها ملعقة ماي
افردي العجينتين مثل الصورة
ضعي العجينة البيضاء وفوقها عجين شوكولا
لفيهم على هذا الشكل
ثم حطيهم بكيس بلا ستيكي الخاص بالاكل وخليهم ساعة تقريبا
خدي سكين وقطعي دوائر في هلحجم
حطيهم بطاوة ودخليهم الفرن الساخن درجة حرارة 200 مدة 10
هذي صورهم قبل اتقديم