شوكولاتة بالمرنج الايطالي
اذا كنت من محبي الشوكولا مثلي وحبيتي تسوي قطع شوكولا بايدك سهلة ولذيذة وما تاخد وقت ما عليك غير هالوصفة
المقادير :
200 غرام من الشوكولاته انا اخدت 150 شوكولا سوداء و 50 شوكولا بيضاء )
1 بياض بيضة كبيرة
90 غرام من السكر
25 غرام من الماء
روح الفاني
الطريقة :
نذيب الشوكولا ونوضع بالفرشات بمول السلكون الخاص بالشوكولا او البلاستيكي طبعا مو كل كمية شوكولا لننا بنحتاجها لتغطية ادخليها المجمد مدة ساعة وفي هالاثناء نحضر كريمة المرنج الايطالية الذيذة
نسوي شراب السكر :
بنوضع السكر مع الما على درجة حرار 110 وبينما يتماسك ويصير جاهز
نأخد ابيض ابيض نخفقه جيدا حتى نحصل على كريمة ومع الخفق نضيف سائل السكر شيئا فشيئا ثم نضيف الفني ونحن نخفق جيا حتى نحس ان لكريمة صارت جاهزة
نطلع المول من الثلاجة ونحشي كل مكان بالكريمة وحطيها في المجمد ساعتين ثم غطيها بالشوكولا الي عدت مرة ثانية ذوبتيها ادخليها المجمد
وخلاص قدميها لأسرتك وشوفي كيفي بتعجبهم وبينجنو عليها
هذه صور لعيونكم