* المقادير :
375g الدقيق
200g السكر
180g الزبدة اللينة
4 بيضات
20cl من الحليب الدافئ
55g الشوكولاته
1 ملعقة شاي ملعقة طعام معجون الفستق
1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
1 كيس من سكر الفانيليا
* الطريقة :
1 نسخن الفرن درجة 160
* نخفق الزبدة مع صفار البيض ومسحوق السكر
* نضيف الدقيق والخميرة والحليب الدافئ و نخفق حتى نحصل على خليط متجانس
* 2 نقسم الخليط الى 3 اقسام
* نذيب الشوكولا ونضيفها الى قسم من الخليط
* نمزج الكل جيدا حتى الحصول على كريمة
* نضع عجينة الفستق في اناء ونخفقها جيدا
* ثم نضيف القسم الثاني من الخليط ونخفق حتى نحصل على كريمة
* نأخد القسم الأخير من الخليط ونضيف له كيس الفاني
* ونضع الكل جانبا
* نأخد بياض البيض نخفقه جيدا حتى الحصول على كريمة متضاعفة بيضاء ونقسمه الى 3
* نوزعها بالتساوي على كريمة الشوكولا وكريمة الفستق وكريمة الفاني
* ونمزج جيدا
* نأخد المول الذي سندخله الفرن ويكون مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
* نضع خليط نصف كمية الفاني ثم نصف كمية الشوكولا ثم نصف كمية الفستق
* ثم نعيد الطبقات مرة أخرى
* ندخلها الفرن ساعة كاملة على نار هادئة حتى تنضج
* هذه بعض الصور عند تقديمها