كيك الشوكولا والكراميل :
في هلهكيك بنحتاج ل 3 خطوات :
المقادير :
150غ السكر
3 بيضات
165غ دقيق
170غ زبدة
1كيس الخميرة
5سل الحليب
6 حبات كاراميل
100غ الشيكولاتة السوداء
100غ الشوكولاته البيضاء
الخطوة 1 :
1 * اذيبي الكاراميل في الحليب على نار هادئة
2 * اخفقي بيضة مع 50 غ من مسحوق السكر جيدا
3 * اضيفي 55 غ من دقيق + تلت كيس الخميرة
4 * اخلطي جيدا حتى يصير مثل لي بالصورة
5 * ضيفي 50 غ من زبدة ذائبة وخلطيهم جيدا
6 * اضيف لهم خليط الكاراميل
7 * اخلطي جيدا وضعي الخليط على جنب
الخطوة 2:
1 * اذيبي الشوكولا البيضاء
2 * اخفقي بيضة مع 50 غ من مسحوق السكر جيدا
3 * اضيفي 55 غ من دقيق + تلت كيس الخميرة
4 * اخلطي جيدا حتى يصير مثل لي بالصورة
5 * ضيفي 50 غ من زبدة ذائبة وخلطيهم جيدا
6 * اضيف لهم خليط الشوكولا البيضاء اخلطي جيدا
وضعيه على جنب
الخطوة 3 :
* اذيبي شوكولا السوداء مع ملعقتين كبار حليب
2 * اخفقي بيضة مع 50 غ من مسحوق السكر جيدا
3 * اضيفي 55 غ من دقيق + تلت كيس الخميرة
4 * اخلطي جيدا حتى يصير مثل لي بالصورة
5 * ضيفي 50 غ من زبدة ذائبة وخلطيهم جيدا
6 * اضيف لهم خليط الشوكولا السوداء
7 * اخلطي جيدا
الخطوات النهائية :
ضعي خليط الشوكولا السوداء
ضعي خليط الشوكولا البيضاء
ضعي خليط الكاراميل
ادخليه الفرن 45 دقيقة درجة حرارة 180
خليه يبرد قبل ما تشليه من لمول
صحة وعافية