المقا دير:
150ع دقيق
1 / 2 مسحوق الخميرة
80ع من السكر
1 ضرب البيض
150مل الحليب
50ع الزبدة ، ذائبة
50ع جوز الهند المبشور
10 معالق صغيرة من مربى الفراولة
1 غطاء من روح الفانيليا
الطريقة اخلطي لكل الا مربى لفراولة ثم ناخد مول سلكون ضعي ملعقة كبيرة من الخليط ملعقة صغيرة من المربى ثم ضعي ملعقة كبيرة من الخليط يمكنك مضاعفة لكمية حسب المول
ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة درجة 180
لتزين خدي القشدة الطرية اخفقها جيا بطراب حتى تحصلي على كريمة متضاعف حجمها اضيفي مربى حسب الذوق
لما تطلع من لفرن زينيها بالكريمة وهذي صور
لذيييييييذة بس
سهلة او لا ؟؟؟؟
طيب جربوها وردو علي